Giardino di uova

Per Pasqua preparo questo antipasto pieno di colori. E' molto bello da vedere ed è buonissimo.
  • uova sode
  • un cucchiaio di ricotta vaccina per tuorlo
  • prezzemolo
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • lattuga e fiori di stagione (primule)

Taglio le uova a metà, tolgo il tuorlo che amalgamo a tutti gli altri ingredienti. Metto il composto nella tasca da pasticciere e riempio le uova che decorano insalata e primule.


Commenti

  1. Ma che bel bouquet di colori e sapori.
    E' molto bello cara Nadia, ci sta proprio bene sulla tavola pasquale :)

    RispondiElimina
  2. Ciao Nadia,
    invitante il tuo antipasto pasquale, buon triduo!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

La colomba di Fabio Franco

Turta dè sanc dè Pórsel (Torta di sangue di maiale)

Le spongade